论坛风格切换切换到宽版
  1. |帮助
  2. 我们结婚吧
  3. 活动聚焦
  4. 点我签到
  5. 下载排行榜
  6. 社区服务
  1. 1461阅读
  2. 9回复

[闲事扯谈]积分用来干嘛的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cymicolee
因为一些事情几个月没有上文了,但是还是有上来逛逛,我又回来了,谢谢那些一直关注我的人,谢谢 ..

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
一年多了没在电脑上登陆过论坛,都是手机下载,今天心血来潮登陆了一下,顺便看了看银行,定期发的利息都超过了总资产了,看了几个其他的帖子才发现,现在进一些区域都要有权限了,这个积分还有其他用吗
因为一些事情几个月没有上文了,但是还是有上来逛逛,我又回来了,谢谢那些一直关注我的人,谢谢那些分享文文的盆友,希望你们也喜欢我的分享~
离线cymicolee
因为一些事情几个月没有上文了,但是还是有上来逛逛,我又回来了,谢谢那些一直关注我的人,谢谢 ..

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 沙发  发表于: 05-21
— (云中锦书) 楼主需用留言回复会员哟~第一次做提醒哒 (2017-06-02 22:17) —
敢发完帖子就升级了
因为一些事情几个月没有上文了,但是还是有上来逛逛,我又回来了,谢谢那些一直关注我的人,谢谢那些分享文文的盆友,希望你们也喜欢我的分享~
离线momokaka
配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 板凳  发表于: 05-21
2条评分魅力-1金币-1
云中锦书 魅力 -1 禁止纯表情回复哒~ 06-02
云中锦书 金币 -1 禁止纯表情回复哒~ 06-02
离线cymicolee

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 地板  发表于: 05-21
回 momokaka 的帖子
momokaka:[表情] [表情] [表情]  (2017-05-21 23:30) 

用来转给你,立马升等级
云中锦书 魅力 -1 楼需用留言回复会员哟*^_^* 06-02
云中锦书 金币 -1 楼需用留言回复会员哟*^_^* 06-02
离线玉面人
夫君子之行,静以修身,俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远。      ..

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 4楼 发表于: 05-22
回 cymicolee 的帖子
cymicolee:用来转给你,立马升等级[表情] (2017-05-21 23:32) 

好屌的样子,银行在哪儿呀,我怎么看不到
夫君子之行静以修身俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也;非学无以广才非志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性.年与时驰,意与岁去,遂成枯落,多不接世.悲守穷庐,将复何及!
离线阿@菜
qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 5楼 发表于: 05-25
回 玉面人 的帖子
玉面人:好屌的样子,银行在哪儿呀,我怎么看不到 (2017-05-22 19:32) 

在左上角的‘社区服务’里面
勾澜院の腐要求:腐欢脱 不潜水 能接受微博 YY 等着各位大爷 江湖人事 深宫六院 公子 官人 美人神马统统来吧~Q群:202856150  YY频道:78428764 (づ ̄3 ̄)づ不容错过哦!qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否http://www.kanfou.net/apps.php?q=galbum&cyid=38
离线阿@菜
qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 6楼 发表于: 05-25
来给我们发福利啦
勾澜院の腐要求:腐欢脱 不潜水 能接受微博 YY 等着各位大爷 江湖人事 深宫六院 公子 官人 美人神马统统来吧~Q群:202856150  YY频道:78428764 (づ ̄3 ̄)づ不容错过哦!qq:202856150~勾澜院の腐~敲门砖:看否http://www.kanfou.net/apps.php?q=galbum&cyid=38
一入腐门深似海,从此不再跳出来
配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 7楼 发表于: 05-26
陌拜!好多钱!等级好高!好厉害!
[威武] 我可以把我的眉毛摘下来,
  ( ・ิω・)ノิิ摘下,
  ( ・ิω・ิ)安上,
  ( ・ิω・)ノิิ摘下,
  ( ・ิω・ิ)安上,
   ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
  ( ・ิω・ิ)安上。。。
   ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下
  ( ・ω・)卧槽。安不回来了…

Thedodo渡渡鸟是一种已经灭绝的鸟类,曾生活在毛里求斯(非洲岛国),不能飞翔。
1598年葡萄牙水手发现了它们。
它们的单纯和友善被水手们认为是呆傻,故给它们起名dodo,意为“傻子”。
由于人类的扑杀,最后一只渡渡鸟死于1681年。

——摘自高一英语课本
离线cymicolee

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 8楼 发表于: 06-02
回 玉面人 的帖子
玉面人:好屌的样子,银行在哪儿呀,我怎么看不到 (2017-05-22 19:32) 

电脑版最上面一行,社区服务
云中锦书 魅力 -1 欢迎回来~不过楼主需用留言回复会员哒~哼(ˉ(∞)ˉ)唧 06-02
云中锦书 金币 -1 欢迎回来~不过楼主需用留言回复会员哒~哼(ˉ(∞)ˉ)唧 06-02
离线cymicolee

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 9楼 发表于: 06-05
回 渡渡鸟很幸福 的帖子
渡渡鸟很幸福:陌拜!好多钱!等级好高!好厉害! (2017-05-26 01:29) 

版主给我发留言回复会员是什么意思,太久没来玩了,都不懂了
尊宝国际