论坛风格切换切换到宽版
  1. |帮助
  2. 我们结婚吧
  3. 活动聚焦
  4. 点我签到
  5. 下载排行榜
  6. 社区服务
  1. 514阅读
  2. 19回复

[闲事扯谈]有木有一块玩手游的小伙伴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123456
一别如斯,落尽梨花月又西

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
先来说说楼主其实也不算太长的游戏阅历哈~

楼主以前曾是三国杀发烧友,就是那种每天哪怕没时间玩都要上去准点签个到的,但素。。。。自从三国杀武将风火林山完了还各种SP一将成名武将不断出来,皮肤也各种难收集,稍微不玩一段时间感觉都跟不上鸟(坚决不承认脑细胞不够用),所以。。。现在几乎都不咋玩了

然后,在阴阳师大热的那段时间。。。楼主却偶然之下跟着妹妹一头扎入了王者荣耀的深坑啊
emm...顺便最近也在每天签到,为了周年活动能免费拿到甄姬的周年限定皮肤游园惊梦
去年周年限定皮肤长腿虞姬小姐姐的霸王别姬没入很悔啊

补张图甄姬小姐姐这款皮肤很美丽啊有木有,有点后悔之前刚入了花好人间哎~

那么,有小伙伴们一快玩农药吗,苹果微信区,匹配排位都可以哈,一般晚上或周末会玩的那种喔楼主尽量不坑就是打野位真不太会
顺便好奇下这里有木有大手子,段位会有多高哈~ 来说说呀,当然我就想瞻仰下,但是!荣耀王者之类的我才不要跟你玩哒,毕竟动不动被藐视楼主我的渣技术实在太虐心了有木有!!!被快高中的表弟鄙视我的木兰兰小姐姐团战一波进去了就再没出来过简直不能好了有木有,明明别人家木兰小姐姐看起来随便站撸一打三啊我却瞬间被秒为啥我的木兰会这么脆啊脆!简直俩个英雄啊( ⊙ o ⊙ )!

感觉不能好了并且上分上的很累的楼主,就在朋友推荐下玩了款app去主要是斗地主跑的快扑克麻将之类的棋牌游戏,这个似乎比较不容易被鄙视哇。。。然而有时老凑不齐一桌人很伤,平时没事爱玩一把休闲的小伙伴也可以加我微信一块玩儿啊!我们要友好,一起抵制互相伤害哇!当然,因为楼主一如既往的渣技术,所以楼主从来不玩打钱的那种,但身边朋友比较喜欢打一点认为不打没意思啦。。。问题要是打钱估计楼主早输的裤衩子都没了哇!所以,一般我玩时都是房费AA的但经常悲催的凑不齐一桌,所以玩这些的小伙伴可以加我微信(lingxixi-95)一块玩儿农药或者斗地主跑得快啥的都可以哈~
还有大家一块来交流下游戏心得(坑!爹!操!作!)啥的呀~
楼主扑克玩的是下面那种哈,截个图看看有木有在这上面玩的,可以的话一起哟
[ 此帖被123456在2017-10-25 16:51重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
惟一咩 鲜花 +1 欢迎灌水!游戏二维码慎发哦! 10-22
吾心安处是归乡!
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 沙发  发表于: 10-22
— (惟一咩) 善用楼主留言功能么么哒! (2017-10-22 23:11) —
沙发自己坐坐
吾心安处是归乡!
离线惟一咩
回复不满五个汉字、超过三连、回复过三一律杀无赦~!【答应我,发帖回帖稍微受控一点好吗】

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 板凳  发表于: 10-22
已处理。二维码建议取消。
祝游戏愉快。
离线aibo
配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 地板  发表于: 10-23
同样的王者农药的手残的
离线玉面人
夫君子之行,静以修身,俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远。      ..

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 4楼 发表于: 10-23
我三国杀号很红,单包抽传说不是一次了~可惜不怎么玩了。农药也在玩,同手残,段位才黄金……安卓微信区的。
1条评分金币+1
惟一咩 金币 +1 认真回复 10-23
夫君子之行静以修身俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也;非学无以广才非志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性.年与时驰,意与岁去,遂成枯落,多不接世.悲守穷庐,将复何及!
离线a19879599
配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 5楼 发表于: 10-24
我是手残党
离线银瞳mi
配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 6楼 发表于: 10-24
农药我也是苹果微信区的。。。不过只是黄金,不敢打排位
离线唯爱瓶邪
一瞬间,岁月静好

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 7楼 发表于: 10-25
脑残的连农药都不玩的在此~撸主不要丧气~
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 8楼 发表于: 10-25
回 玉面人 的帖子
玉面人:我三国杀号很红,单包抽传说不是一次了~可惜不怎么玩了。农药也在玩,同手残,段位才黄金……安卓微信区的。 (2017-10-23 16:19) 

欧气满满,羡慕嫉妒恨啊我觉得特难抽,无论单抽还是五连我传说只出过一次,还几乎没出过啥喜欢的。唯一有款大爱的月英皮肤用朱砂换了后结果抽出来了。。。
吾心安处是归乡!
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 9楼 发表于: 10-25
回 aibo 的帖子
aibo:同样的王者农药的手残的[表情]  (2017-10-23 08:53) 

哈哈,你是没看到我手残的反向闪现坑哭我自己
吾心安处是归乡!
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 10楼 发表于: 10-25
回 唯爱瓶邪 的帖子
唯爱瓶邪:脑残的连农药都不玩的在此~撸主不要丧气~ (2017-10-25 08:22) 

O(∩_∩)O谢谢~不玩游戏是好孩纸哈
吾心安处是归乡!
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 11楼 发表于: 10-25
回 银瞳mi 的帖子
银瞳mi:农药我也是苹果微信区的。。。不过只是黄金,不敢打排位[表情]  (2017-10-24 21:11) 

因为打了你就会发现排位有时比匹配更坑,五法五射阵容都会碰见只有你想不到的,没有他们不敢试的。。。没错我就是那个自暴自弃有了4个法师后强迫症发作改凑齐五法的
吾心安处是归乡!
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 12楼 发表于: 10-25
回 惟一咩 的帖子
惟一咩:已处理。二维码建议取消。
祝游戏愉快。 (2017-10-22 23:09) 

好的谢谢啦~我试试看编辑取消哈
吾心安处是归乡!
离线玉面人
夫君子之行,静以修身,俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远。      ..

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 13楼 发表于: 10-26
回 123456 的帖子
123456:欧气满满,羡慕嫉妒恨啊[表情]我觉得特难抽,无论单抽还是五连我传说只出过一次,还几乎没出过啥喜欢的。唯一有款大爱的月英皮肤用朱砂换了后结果抽出来了。。。 (2017-10-25 16:39) 

我抽到了限定的贾诩,传说的步练师,传说的界郭嘉,新出的传说司马懿,后面两个是单包抽的……
夫君子之行静以修身俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也;非学无以广才非志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性.年与时驰,意与岁去,遂成枯落,多不接世.悲守穷庐,将复何及!
离线玉面人

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 14楼 发表于: 10-26
123456:因为打了你就会发现排位有时比匹配更坑,五法五射阵容都会碰见[表情]只有你想不到的,没有他们不敢试的。。。没错我就是那个自暴自弃有了4个法师后强迫症发作改凑齐五法的[表情] (2017-10-25 16:48) 

4射手+1苏烈很容易赢的。
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 15楼 发表于: 10-26
回 玉面人 的帖子
玉面人:我抽到了限定的贾诩,传说的步练师,传说的界郭嘉,新出的传说司马懿,后面两个是单包抽的…… (2017-10-26 09:20) 

很好非洲人表示已经无法与欧皇对视了。。。步练师原皮跟好几款皮肤都辣么美啊
吾心安处是归乡!
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 16楼 发表于: 10-26
回 玉面人 的帖子
玉面人:4射手+1苏烈很容易赢的。 (2017-10-26 09:21) 

我被逼出来补位的俩坦就张飞跟东皇。。。东皇有时还手残大到对面肉,苏烈是真没有倒是刚花钱买了个萌萌哒小梦奇
吾心安处是归乡!
离线玉面人

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 17楼 发表于: 10-26
123456:我被逼出来补位的俩坦就张飞跟东皇。。。东皇有时还手残大到对面肉[表情],苏烈是真没有倒是刚花钱买了个萌萌哒小梦奇[表情] (2017-10-26 15:34) 

我也买了梦奇,本来还想留着新英雄的。比如传说中的女蜗。我微信不怎么玩战士,我的铭文不行,偏向于射手和法师。
离线玉面人

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 18楼 发表于: 10-26
123456:很好非洲人表示已经无法与欧皇对视了。。。步练师原皮跟好几款皮肤都辣么美啊 (2017-10-26 15:29) 

三国杀我最喜欢的其实是他们的语音~
离线123456

配偶:
发帖
文采
魅力
  1. 加关注
  2. 发消息
只看该作者 19楼 发表于: 10-26
回 玉面人 的帖子
玉面人:三国杀我最喜欢的其实是他们的语音~ (2017-10-26 16:43) 

同好。。。很多武将台词跟配音都很棒,很贴切很有历史感
吾心安处是归乡!
尊宝国际